斗地主下载

阿拉丁照明网斗地主下载| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:斗地主下载 > 要闻 > 正文

中标公示 | 北京市大兴区、云南省盈江县智慧路灯项目

大件事要分享到:
2019-10-22 作者: 来源:灯杆智慧说 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 北京市大兴区、云南省盈江县智慧路灯项目中标公示

  项目情况

  项目名称:北京市大兴区龙河路改造项目(设备采购)

斗地主下载  ①项目介绍:本项目采购货物包括交通管理系统、行人交通警示系统、信号控制、违停+门前三包、治安球替换、智慧停车、智慧灯杆、网络系统设备,共八部分的软件和硬件

  ②总中标金额:2255.17万元

  项目名称:云南省盈江县城区智慧路灯综合改造项目(二次)

斗地主下载  ①招标内容:智慧路灯改造约5024盏

  ②总中标金额:896.66万元,质保期:10年

  中标公告

  项目名称:北京市大兴区龙河路改造项目(设备采购)

  北京捷迅通力工程咨询有限公司受北京市大兴区城市管理委员会委托,就大兴区龙河路改造项目(设备采购)项目(项目编号:2019-534-C-ZB)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

  中标结果

斗地主下载  1、中标供应商:北京电子商务中心区投资有限公司

  2、总中标金额:2255.17万元(人民币)

  项目概况

斗地主下载  1、项目名称:北京市大兴区龙河路改造项目(设备采购)

斗地主下载  2、项目编号:2019-534-C-ZB

斗地主下载  3、项目基本概况介绍:

  北京市大兴区龙河路北起清源路,南至黄村东大街,全长约1100米。龙河路改造项目是一个覆盖整条龙河路的大型综合管控监测系统,业务范围涵盖市政、交通、公安、环保等部门,功能实现包括:车辆违法抓拍、行人闯红灯抓拍、智慧停车及诱导、智能照明、信息发布系统、应急广播等。

  本项目采购货物包括交通管理系统、行人交通警示系统、信号控制、违停+门前三包、治安球替换、智慧停车、智慧灯杆、网络系统设备,共八部分的软件和硬件。

斗地主下载  4、供货期:合同签订之日起45日历天内完成全部货物供货;施工现场达到设备安装条件后30日历天内完成全部设备安装调试、各系统接入调试等工作,全部设备和系统达到正常运行状态。

  5、项目预算金额:2270.37万元

  资格要求

  1、投标人的投标产品应符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全和环保标准;

  2、本项目不接受联合体。

斗地主下载  项目名称:云南省盈江县城区智慧路灯综合改造项目(二次)

  德宏州润宇招标代理有限公司(以下简称:采购代理机构)受盈江县住房和城乡建设局(以下简称:采购人)委托,对“盈江县城区智慧路灯综合改造项目(二次)”进行公开招标。现公布中标结果,详情如下:

  中标结果

斗地主下载  1、中标单位:中国铁塔股份有限公司德宏州分公司

斗地主下载  2、总中标金额:896.66万元(人民币)

  项目概况

  1、项目名称:云南省盈江县城区智慧路灯综合改造项目(二次)

  2、招标编号:德润招(2019)-067

  3、交易编号:YJCG(公)2019-120号

斗地主下载  4、资金来源:财政拨款

  5、采购预算:899.306万元

  6、完成时间:2019年11月30日之前

  7、交货地点:盈江县城区

  8、质保期:10年

  9、招标内容:智慧路灯改造约5024盏

  10、付款方式:十年付清,具体金额按财政拨款情况而定。

  资格要求

斗地主下载  1、提供2016年-2018年经非本单位专业审计机构出具的财务报表及审计报告

  2、提供2019年至今任意3个月依法缴纳税收和社会保障资金的缴纳凭证(若为新成立公司未满3个月要求投标人提供公司成立至今的以上材料)的材料

  3、本项目不接受联合体申请


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多