斗地主下载

阿拉丁照明网斗地主下载| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:斗地主下载 > 要闻 > 正文

教室照明备受瞩目,浙江温州发布LED光源地方标准

大件事要分享到:
2019-10-14 作者: 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 斗地主下载 据了解,此项规范于2018年9月17日由国家市场监督质监总局、国家精细化管理联合会准许公布,包括454项国家行业标准。

据统计,近些年,随之大学生近视眼率的持续飙升,现阶段在我国青少年儿童眼病患病率稳居全球最大。因此,国家公布了GB/T 36876-2018《中小学校普通教室照明设计安装卫生要求》,并进行课室光照照明灯具状况大抽样检查,严苛防治少年儿童青少年近视眼。

据了解,此项规范于2018年9月17日由国家市场监督质监总局、国家精细化管理联合会准许公布,包括454项国家行业标准。

斗地主下载再此背景下,制订相关LED课室照明灯具标准的规范也刻不容缓。

据了解,浙江省温州市已首先颁布《温州市近视眼防治课室照明灯具技术标准》(原稿),为课室照明灯具更新改造出示更为科学研究、标准的具体指导,另外拟制订《近视眼防治课室LED照明灯具权威专家的共识》。

斗地主下载前不久,浙江省少年儿童青少年近视眼综合性防治工作中当场调度会在温州市举办。

据悉,2019年6月温州市完成全省106万青少年初次近视眼筛选,9月进行再次近视眼筛选工作中。下一阶段,温州市将科学研究颁布LED灯源行业标准。

斗地主下载事实上,除开浙江省温州市之外,近年来全国性多地相继进行了课室光照照明灯具抽样检查工作中,包含四川省、山东省及山西省等省的一部分大城市。除此之外,某些LED及照明灯具有关公司也慢慢刚开始关心和合理布局课室照明灯具行业,如鸿利智汇和三雄极光。销售市场上,与此相关的身心健康照明灯具或太阳光谱系列产品照明灯具商品也慢慢现身。

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多