斗地主下载

阿拉丁照明网斗地主下载| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:斗地主下载 > 企业动态 > 正文

洲明科技前三季业绩预增 董事林良琦辞职

大件事要分享到:
2019-10-14 作者: 来源:OFweek 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 斗地主下载 洲明科技预计前三季实现归属于上市公司股东的净利润40,061.91万元—40,919.09万元,较去年同期32,359.15万元增长23.80%—26.45%。

洲明科技预计前三季实现归属于上市公司股东的净利润40,061.91万元—40,919.09万元,较去年同期32,359.15万元增长23.80%—26.45%。

斗地主下载其中,第三季预计盈利14,572.09万元—15,429.27万元,较去年同期12,245.45万元增长19%—26%。

洲明科技表示,报告期内,公司积极应对多变的外部市场形势,稳步推进LED应用综合解决方案在众多应用领域的深度布局。同时,公司加强信用政策管理,经营现金流持续向好,2019年1-9月经营活动产生的现金流量净额约为21,000万元。 另外,公司预计2019年前三季度非经常性损益对净利润的影响金额约为2,600万元,主要原因系收到政府的补助。

斗地主下载另外,洲明科技董事会于近日收到公司董事林良琦的书面辞职报告。辞去上述职务后,林良琦将不再担任公司任何职务。

据了解,林良琦因个人原因,申请辞去公司第四届董事会非独立董事及董事会下属审计委员会委员职务。

林良琦上述职务原定任期为公司2018年年度股东大会审议通过之日起至公司第四届董事会届满为止。截至本公告披露日,林良琦未持有公司股份。

根据《中华人民共和国公司法》的有关规定,林良琦的辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不影响公司董事会的正常运作以及公司的正常经营,林良琦的辞职申请自送达公司董事会之日起生效。公司将按照相关法律法规和《公司章程》的规定,尽快完成董事的补选工作。

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多